コメント
よし
こんばんははじめまして、私は39歳で妊娠そして40歳で出産して今その子も6歳になろうとしてます。上にも子供達いますが可愛がってくれますよ。不安はありますが出産して良かったと思ってます。ほんとはその子には下がいたのですが流産してしまいました。悲しいですが身ごもるって奇跡だからその子がこの世に出てきてくれて嬉しかったですよ。
ママリ
42歳で妊娠出産しました。
年の離れた上の子はとてもよく可愛がってくれていますよ👶
妊娠中はトラブルもありましたが、
妊娠出産はこれが最後だと思い日々かみしめて過ごしていました。
どうか楽しんで過ごして下さい🥰
-
ありす
ありがとうございます😭確かにこれが本当に最後の妊娠出産ですね。大事に過ごしたいと思います。
- 8月22日
りり
隣の西尾市に住んでます。40歳の時に3人目出産しました👶年の差兄弟は大変な時もありましたが💦上の送迎なので下を連れてきゃなきゃ行かないとか、今では兄弟が下を可愛がってくれたり見ててくれたりしてめちゃくちゃ助かってることも多いです😄お出かけとかも未だに家族で行きますよ🚗³₃
ありす
ありがとうございます😭 励みになります。今42歳で、出産の時は43歳になります。不安は尽きないですが頑張ろうと思います。
よし
おはようございます。そうなんですね。無事に出産される事を私は祈ってます。頑張りすぎる事なくマイペースに自分のペースでお体大切にしてくださいね。