産婦人科・小児科 発熱や風邪、何かしらのウイルスにかかっていて予防接種を受けた場合ど… 発熱や風邪、何かしらのウイルスにかかっていて 予防接種を受けた場合どうなるのでしょうか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 予防接種 うなる はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応に対して誤診が出てくるんじゃないでしょうか。 予防接種の副反応なのか、風邪による症状なのか判断が難しくなると思うので、もし体調が悪いのであれば治ってからの方が良いと思いますよ。 8月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント