妊娠・出産 正期産に入り、赤ちゃんが大きめな事もあり今日の内診で若干刺激されま… 正期産に入り、赤ちゃんが大きめな事もあり 今日の内診で若干刺激されました。(痛みはなかったのでグリグリほどではないような😅) 「今日出血するかもしれないから〜」と言われてドキドキしてましたが結局出血せず。 正期産の内診で出血がないと刺激が弱い(効いてない?)て事ですか?? 内診で刺激されたけど出血なしで出産に繋がった方いますか?? 一人目の時も同じ感じでその時は出血し、 1日経って破水しました。 最終更新:8月21日 お気に入り 内診 破水 赤ちゃん 出産 正期産 かいママ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント