はじめてのママリ🔰
年末に出産した時餅は乳腺詰まるから食べ過ぎ注意って助産師さんに言われましたよ🥲

あーママ
おこわとかも良かったです😊
チンするだけのおこわも売ってて、小腹空いたらおこわ食べたりしてました😂あとは白湯とかも身体が温まるので良かったです!

みーこ
産後、いちご大福が食べたくて食べたらすごく張りました。あとは水分こまめにとりました。

はじめてのママリ🔰
いろんなおやつアイデアありがとうございます!
詰まらない程度に、私も大福やおこわを食べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
年末に出産した時餅は乳腺詰まるから食べ過ぎ注意って助産師さんに言われましたよ🥲
あーママ
おこわとかも良かったです😊
チンするだけのおこわも売ってて、小腹空いたらおこわ食べたりしてました😂あとは白湯とかも身体が温まるので良かったです!
みーこ
産後、いちご大福が食べたくて食べたらすごく張りました。あとは水分こまめにとりました。
はじめてのママリ🔰
いろんなおやつアイデアありがとうございます!
詰まらない程度に、私も大福やおこわを食べてみます🥰
「おやつ」に関する質問
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
妊娠糖尿病の方(だった方)なに食べてましたか? 野菜モリモリ食べてものすごく気を付けたつもりでも2時間後120超えていたり、おやつにクレープを食べてしまった時があり、夜は終わったなと思っていたら夕食後100だったり…
これって厳しすぎますか? 小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、教えて下さい。 放課後の予定がない日、14:30に帰宅して見たい番組が始まる17:30までの3時間の間に、おやつ、宿題(プリント1枚+音読)、翌日の用意、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント