コメント
ママリ
今回育休を取得するのがさとさんだけであれば、さとさんの育児休業証明書だけで大丈夫ですよ🙆♀️
後々パパさんが育休を取得した場合はパパさんの育児休業証明書が必要となります。
ママリ
今回育休を取得するのがさとさんだけであれば、さとさんの育児休業証明書だけで大丈夫ですよ🙆♀️
後々パパさんが育休を取得した場合はパパさんの育児休業証明書が必要となります。
「職場」に関する質問
働き方に悩んでいます。 今、飲食店で社員として働いています。 2年弱、ほぼ毎回出勤時残業をパートさんに声をかけています。 始めは仕事だから割り切りをしていました。 自分が子供のお迎えを理由に残業ができず 旦那さ…
長期休みのお出掛け。我が家は共働きですが、稼ぎは一般的な家庭より低いです。長期休みに海外旅行に行く家庭、国内旅行でも新幹線や飛行機クラスの旅行に行く家庭の話を子供が羨ましがっています。 我が家はなかなか長期…
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
お仕事人気の質問ランキング
たぬきち
なるほど!取得する人の分だけで良さそうですね🥹
助かりました✨