コメント
ママリ
今回育休を取得するのがさとさんだけであれば、さとさんの育児休業証明書だけで大丈夫ですよ🙆♀️
後々パパさんが育休を取得した場合はパパさんの育児休業証明書が必要となります。
ママリ
今回育休を取得するのがさとさんだけであれば、さとさんの育児休業証明書だけで大丈夫ですよ🙆♀️
後々パパさんが育休を取得した場合はパパさんの育児休業証明書が必要となります。
「職場」に関する質問
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
適応障害になってしまい4ヵ月間働けなくなってしまいました。 適応障害の原因はパワハラ上司です。 職場から離れていると、気分のムラはありますが、比較的意欲も出て食欲もあります。 働けないことで傷病手当ては出ます…
適応障害で4ヵ月も休職で働けなくなっちゃいました… シングルマザーで働かなきゃいけないのに… 本当に今の職場の上司恨む… 適応障害の原因は、パワハラ上司です。 皆さんなら転職しますか?
お仕事人気の質問ランキング
たぬきち
なるほど!取得する人の分だけで良さそうですね🥹
助かりました✨