お仕事 大分市 明日で産休が終わり、明後日より育休が始まります。育児休業証… 大分市 明日で産休が終わり、明後日より育休が始まります。 育児休業証明書を保育園に提出すると思いますが、就労証明書も併せて必要ですか? その場合母と父の職場両方からもらっての提出でしょうか。 わかる方教えてください😭!! 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 育児 職場 大分市 就労証明書 たぬきち コメント ママリ 今回育休を取得するのがさとさんだけであれば、さとさんの育児休業証明書だけで大丈夫ですよ🙆♀️ 後々パパさんが育休を取得した場合はパパさんの育児休業証明書が必要となります。 8月22日 たぬきち なるほど!取得する人の分だけで良さそうですね🥹 助かりました✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
なるほど!取得する人の分だけで良さそうですね🥹
助かりました✨