コメント
はじめてのママリ
何歳何ヶ月ですか?🤔💦
うちも上の子が入学時同じぐらいでしたが、何も言われた事ありませんよ。
はじめてのママリ
何歳何ヶ月ですか?🤔💦
うちも上の子が入学時同じぐらいでしたが、何も言われた事ありませんよ。
「男」に関する質問
1歳5ヶ月、次男の睡眠問題について相談です。 ここ最近まで夜通し寝ていてくれた (今までも何回も睡眠退行を繰り返し。。。) のですが、最近また夜中起きるようになってしまいました。 赤ちゃんのときからベビーベッド…
皆さんの旦那さんって話し合いたくないような話し合いから逃げたりしますか?💦 お金の話とか、夫婦の価値観の話とか、軽く話せる話題ではなくて喧嘩になるかもしれないような重たい話題になると話し合いを避けようとしま…
先輩ママさん、イヤイヤ期の乗り越え方 教えて欲しいです 1歳9ヶ月男児。やんちゃ男児。とってもやんちゃ男児。 1年前はとても大人しくて、イヤイヤ期なんて想像つかなかった男児。 全てにおいてスムーズに行かないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳10ヶ月です💦💦
伸びなさすぎてすごい心配です。
はじめてのママリ
うちは早生まれで入学時の6歳4ヶ月で112cmでしたが学校検診でも指摘されたりしてませんよ🤔💦
6歳10ヶ月だと115cmでした。
はじめてのママリ🔰
うちは、6歳10ヶ月で、111なので…かなり低いです😭
今2年生です?
ネットで低学年で小さい子は、大人になってもほぼ小さい人が多いとみたのでかなり心配です💦
はじめてのママリ
今2年生です。
低身長は6歳10ヶ月だと-2SDで109cmなのでまだ大丈夫かなと💦
そうですか?
男の子は中高でグンと伸びるので気にしてないです😅
生活リズム気を付けて、睡眠と食生活ちゃんとしてれば伸びると思います😌
はじめてのママリ🔰
はい。ちょっと気をつけていきたいと思います。
一応医者に行ってみます!ありがとうございます😊