コメント

はじめてのママリ
何歳何ヶ月ですか?🤔💦
うちも上の子が入学時同じぐらいでしたが、何も言われた事ありませんよ。
はじめてのママリ
何歳何ヶ月ですか?🤔💦
うちも上の子が入学時同じぐらいでしたが、何も言われた事ありませんよ。
「男」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。会社の上司(男性)に、 「お腹大きくなったね。双子?笑」と言われました。 双子ではないことを上司は知っているので、冗談で言ったのだと思いますが、自分の見た目について言われたことが初めてでび…
長男とパパが野球観戦に行くため 24日(日)に長女(5歳) と 次男(1歳) と私 と 実母 と ディズニーに行こうと思うのですが、 10時過ぎにパークインするか15時にパークインするか悩んでます🤔💭 みなさんでしたらどっちにしま…
男の人って ・ありがとうってあんまり言わない ・気が利かない これが当たり前だと思ってるんですけど、違うんですか…? 私の母が上記2点の理由で私の旦那のことが嫌いです😂私としては「男の人ってそんなもんでしょ?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳10ヶ月です💦💦
伸びなさすぎてすごい心配です。
はじめてのママリ
うちは早生まれで入学時の6歳4ヶ月で112cmでしたが学校検診でも指摘されたりしてませんよ🤔💦
6歳10ヶ月だと115cmでした。
はじめてのママリ🔰
うちは、6歳10ヶ月で、111なので…かなり低いです😭
今2年生です?
ネットで低学年で小さい子は、大人になってもほぼ小さい人が多いとみたのでかなり心配です💦
はじめてのママリ
今2年生です。
低身長は6歳10ヶ月だと-2SDで109cmなのでまだ大丈夫かなと💦
そうですか?
男の子は中高でグンと伸びるので気にしてないです😅
生活リズム気を付けて、睡眠と食生活ちゃんとしてれば伸びると思います😌
はじめてのママリ🔰
はい。ちょっと気をつけていきたいと思います。
一応医者に行ってみます!ありがとうございます😊