コメント
ゆき(o^^o)
チェックワンファストで調べられたんですか?
あーちゃん🍌
1週間後からのはチェックワンですね😅
予定日当日から使えるチェックワンファストを使ってみる方がいいですよ!
もちろん1週間後に検査するのが最もですが、待ちきれないのなら、ファストがいいですね💡
-
あーちゃん☆
チェックワンファスト明日、買ってみます😌✨💕ありがとうございます!
- 4月16日
ちゃっぴー
私も昨日が生理予定日でした(*´∀`)そして同じく1週間後から使える検査薬でフライングしたら陰性(;o;)けど今朝も体温36.89ですし、熱っぽくて具合悪いです(。>д<)凄い期待してしまって、、明日には体温下がらないこと願います。。お互い生理きませんように\(^^)/
-
あーちゃん☆
わあ💓💓👏🏻全く同じ状況なんですね(^ ^)!下腹部痛いし、、生理きそうです。。
- 4月16日
ポンちゃん
同じ状況でーす!生理予定日3日過ぎてますがまだ高温期です💦でも妊娠検査薬では陰性だったので半分あきらめてます😭
-
あーちゃん☆
私は昨日でしたあww😭👏🏻
高温期だけど、、下腹部痛いし、、生理きそうです、、私も諦めてます。。- 4月16日
あーちゃん☆
そうです´д` ;💦
1週間後から使えるものですが、、😭
ゆき(o^^o)
チェックワンは1週間後からつかえるので、チェックワンファストを使われないとこの時期は調べられないと思います。
あーちゃん☆
あ!チェックワンでした!!!
1週間後からのものは反応しないですかね´д` ;💦明日、生理こなかったらチェックワンファスト買ってやってみます👍🏻
ゆき(o^^o)
排卵日があっていて妊娠が継続できる人であれば、生理予定日にはうっすらでると思います。