※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
サプリ・健康

鼻詰まりや喉のイガイガ、くしゃみ、軽い咳があり、鼻炎の薬が効かない。コロナの可能性は?熱はなし。

今日から鼻詰まり、喉のイガイガ、くしゃみ、軽い咳の症状が出てます。
いつもなら鼻炎の薬を飲んだら治るのに全然効いてる感じがしません。
もしかしたらコロナっぽいですかね?💦
熱は今のところないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月前ぐらいに同じ症状なりましたが、コロナじゃなかったです!家族にも特に移りませんでした!今日コロナなりましたが、頭痛や悪寒、発熱、喉が常に痒くて咳しんどいです😭💦2年前にもなったことありますが、今回の方がしんどいです😣旦那も娘も発熱しました🥲人によって違うかもしれませんが、コロナじゃない可能性もあります🥰

• しいちゃん

しいちゃん

よく考えたら娘が夏風邪を引いててそれが移った可能性もありそうです😅

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

旦那も日曜日に喉が痛いって言い出し、それは半日くらいで治ったのですがその後から鼻水と少し咳が出ています💦
お盆中、義実家くらいしか行ってなくて誰もコロナにはなってないし、子どもが夏風邪ひいてるので(コロナ、アデノ、溶連菌、陰性でした)移ったかなって感じです😅