はじめてのママリ🔰
私は退職覚悟で異動希望したことありますよ。同じくスルーされたのでそれなら辞めたいんだけど…ともう一回言いました🤣
はじめてのママリ🔰
私は退職覚悟で異動希望したことありますよ。同じくスルーされたのでそれなら辞めたいんだけど…ともう一回言いました🤣
「会社」に関する質問
JICCの、包括信用購入あっせんってなんですか?😭 登録会社はクレカの会社で、 残高金額がら58000,割賦残高が8000,契約で2017ねんとなっています💦身に覚えがないです😭 携帯の分割とかになりますか?
もう少しで3歳になる娘のイヤイヤ期について… 毎日毎日怒鳴ってばかりで嫌になります。夫は出張で1ヶ月3人をワンオペしなきゃいけなくて、余計にイライラしてしまうんだと思うんですが… 皆さんどんな感じでしたか? そし…
傷病手当について… 先週木曜日からお腹の調子が悪く 金曜日に病院を受診したら 胃腸炎 と診断ありました。 まだ体調が悪くて仕事休んでいます💧 土日は会社自体のお休みです。 金曜、月曜、火曜、は傷病手当おりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント