うた
先週行きましたが、物凄い混んでました。駐車場は昼過ぎに行ってHの場所に止めるのがやっとでした。
プールが混んでるんですかね、、

よこ
夏休み始めとお盆に行きました🙋♀️
駐車場は朝は早くからプール利用者で開場待ち、プールから見た感じ終日満車状態(遊園地、アンパンマン、アウトレット利用の方もおられるので)
園内は午後プールから遊園地側に行きましたが子供エリアのみですがそこまで混雑もなく、やはりプール利用者が多い印象
問題は花火開催の日の出庫がとんでもない渋滞、車に乗って出るまでに2時間はかかりました💦
みんなが帰る時間帯をずらさないと出れない日もあるんだなあと勉強になりました。
-
はじめてのママリ🔰
駐車場て朝から並びましたか?💦プールが8:30からオープンだからそのお客さんで駐車場すごそうですね🥲9:30着予定ですが、、、心配💀
- 8月21日
-
よこ
駐車場の開場が読めなくて…
夏休み始めの時は8時30分開場で7時半くらいから並んでたんですが、夫いわく
逆に9時半ごろの遊園地オープンに合わせてアンパンマン前辺りの駐車場エリアに車が入庫しだしたそうです(私達はプール開場待ちだったので高速道路挟んで遠い側に案内されました)
お盆の時は駐車場開場待ちが高速出口付近まで行列だったせいか7時台に駐車場開場、おそらくですが8時より前か8時にはプール内に居ました😂
覚えてるのは8時半に人気の休憩場所が満席になっていたのでそれくらいの入場者数は行ってたと思います💦
9時半着でも満車にはならないとは思いますが、夏休み後半…読めないなあと思います😂- 8月21日
コメント