※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
妊娠・出産

稽留流産後の生理についての経験談を教えてください。生理が少ないです。排卵前のおりもの変化が分かりにくいタイプでした。

稽留流産後の生理について

7月24日に稽留流産のオペをしました。
8月19日から、茶おりがほんの少し(おりものシートで足りるくらい)出てます。
今日、茶おりに混じって卵白なようなドロっとネバネバしたおりものが出ました。
生理?にしては少なすぎますよね...
稽留流産後の生理について、経験談あれば教えてください!

妊娠前の生理は31〜35日周期、排卵前などはおりもの等であんまり判別できないタイプでした。
(クリニック通ってたので排卵前、排卵後のチェックしてましたがおりものの変化を追ってもあまり参考になりませんでした)

コメント

ゆう

5月に稽留流産しましたが、1.2日目少なめで3日目でいつもの2日目みたいな量でしたが4日目から減って5日で終わります。
明らかに今までの生理とは違いました☺️

• ロッキー

ロッキー

コメントありがとうございます‼︎
    今日で3日目なので、もう少し様子みてみたほうがいいですかね...
    排卵チェックに行きたいのですが、ちゃんと生理が来ないといつ予約とったらいいかもはっきりしないので困っていて😭

• 8月21日
  • ゆう

ゆう

そうですね!様子見た方がいいと思います!
    稽留流産後は妊娠しやすいのか生理2回来てそのあとまたすぐ妊娠しましたよ!

• 8月21日
  • ロッキー

ロッキー

すごいです💕希望がもてて嬉しいです😍はやく赤ちゃん戻ってきてほしいです!!
    排卵ちゃんとするか不安ですが、またクリニック言って診てもらおうと思います😊

• 8月21日