はじめてのママリ🔰
夫が資産運用(株、不動産など)をしていて分けるのが面倒なので家計も任せています😊
はじめてのママリ
夫の方が数字に強く、投資も色々しているようなので私が管理するよりいいと思い結婚当初から任せています!
住宅の購入や保険関係の契約なども夫主体で動いてもらっています。
Mon
夫がやってます。
私がお金のこと考えるのが大嫌いだからです😅
家事は私ですけど、本当は家事も嫌いです
はじめてのママリ🔰
夫が資産運用(株、不動産など)をしていて分けるのが面倒なので家計も任せています😊
はじめてのママリ
夫の方が数字に強く、投資も色々しているようなので私が管理するよりいいと思い結婚当初から任せています!
住宅の購入や保険関係の契約なども夫主体で動いてもらっています。
Mon
夫がやってます。
私がお金のこと考えるのが大嫌いだからです😅
家事は私ですけど、本当は家事も嫌いです
「旦那」に関する質問
清潔感なくてすみません😥 絶賛つわり中で、食欲もありません。 たくさん歯磨きしてもマウスウォッシュしても舌磨きしても旦那から、ちょっとバカにされながら口臭がすると言われます😭多分胃からきてるんだと思います…。 …
本人に直接聞きづらいのですが 仕事で子供の迎えに間に合わない、趣味?習い事?のようなもので夜にレッスンがあるからその間子供を見てて欲しいと2年生の子を預かることがたまにあったのですが、 最近その頻度が増えてき…
地方公務員です。扶養の事で質問です。 R7.1月に出産しました。 育休に伴い私の収入が減り、R7は旦那の収入が上になる見込みだったため、旦那の扶養に子供を入れました。 その後復帰しR8は私の収入が上になる見込みなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント