コメント
退会ユーザー
私の場合はもう妊娠後期で、下腹部痛もなくでしたが、
ほんとにうーっすらピンクだったので念のため産婦人科寄ってから仕事に行こ〜と思って行ったら前期破水してました😢
そのまま即点滴、即救急車で総合病院に運ばれ入院になりました。。
週数が違うので前期破水ではないと思いますが、念のため病院に電話した方が良いと思います😣
退会ユーザー
私の場合はもう妊娠後期で、下腹部痛もなくでしたが、
ほんとにうーっすらピンクだったので念のため産婦人科寄ってから仕事に行こ〜と思って行ったら前期破水してました😢
そのまま即点滴、即救急車で総合病院に運ばれ入院になりました。。
週数が違うので前期破水ではないと思いますが、念のため病院に電話した方が良いと思います😣
「第二子」に関する質問
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
1歳クラスに入りましたが、クラス中8割が第二子ママでした。 今度保護者会があるんですが、一人っ子のうちが立候補した方がいいんでしょうか? 子供と同じ性別のママは全員第二子だし、もうみんな仲良くて辛いです。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずあず
怖いので今週土曜日病院に行きます。
お話してくださりありがとうございます🥺