隣の家の人が監視されているようでキツイです。お風呂から子どもの声が聞こえ、お風呂時間について干渉されて困っています。
隣の家の人が行き帰りの時間、わざわざ玄関からでてきたり窓から顔出してて本当監視されてるみたいでキツイです…
お風呂から子どもの声がもれてるらしく、窓開けてたら聞こえるようなんですが(謝りました)お風呂時間ずれたりしたら最近早く入ってるのかまで言われます💦
- はじめてのママリ
Py❤︎
嫌過ぎますねそれ。
旦那さんに話し合いに行ってもらうことはできそうですか?💦
うるさくしてすみませんー、の謝りから入る、もう見ないでくれ、のお願いを💦
はじめてのママリ🔰
こないだ逮捕された生卵投げる隣人っていうニュースもありますが、何がそんなに?って思うことでもすっごく神経質に執着してくる人間っていうのが世の中にもいるので怖いものです。まだ常識の範囲内での監視行動な間に穏便に解決すると良いですね。
とりあえず隣人が怒って無さそうであれば怒らせないように謝ったり出来るだけ挨拶してやり過ごすのが良いと思います。うちも下の階の人に執着されて手紙だの訪問なんだのがすごかったので🥲うちはもう引っ越したんですけどね。変に怒らせないようにとにかく申し訳なさそうにするのが一番です。。
コメント