コメント
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月なのですが うんちこんなかんじです!
はじめてのママリ🔰
このくらいだと全然問題ない気がします。
0歳の頃は下痢かゆるいうんちかわからないようなうんちよくしますよねー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人基準だと下痢だし、もうちょっとねっとりした黄色いうんちが出ることの方が多いのでビックリしちゃって…😭
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月なのですが うんちこんなかんじです!
はじめてのママリ🔰
このくらいだと全然問題ない気がします。
0歳の頃は下痢かゆるいうんちかわからないようなうんちよくしますよねー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人基準だと下痢だし、もうちょっとねっとりした黄色いうんちが出ることの方が多いのでビックリしちゃって…😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
白斑を繰り返し、白斑部分の乳首が変形してきました。 日に日に詰まりやすくなっております。 同じような状態になったことのある方、 何か解決策やアドバイス等頂けると幸いです。 おっぱいマッサージにいくつもりで、…
子供がアトピーの方 3歳の息子がアトピーで、皮膚科に通っています。 20日の受診後からかなりひどくなってしまって、27日に保育園にも心配されてお迎え要請もあり再度受診しました。 そのときにかなり強めのステロイド…
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとお兄さんですね💕離乳食前ですかね?少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたばかりで まだ10倍粥のみです!