子育て・グッズ 息子がもうすぐお泊まり保育で、今持ってるリュックが娘がプレの頃に買… 息子がもうすぐお泊まり保育で、 今持ってるリュックが娘がプレの頃に買ったものなので お泊まりの荷物入れるには小さく購入しようかと思ってるのですが 皆さん何リットルくらいのをつかってますでしょうか? 15リットルだと小学生には小さいですか? そこまで出番ないだろうし低学年使えれば次は次男に回せるかなともおもうのですが🥹 今は身長108cmほどです。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育 息子 リュック 男 ao(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 咲や 小学校でも使うのであれば、A4を折らずに入れられるサイズですね 遠足のしおりがA4サイズなので、A4ファイルよく使いますよ 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント