コメント

てんまま
妊娠前のことってあまり意識していないから違い分かりづらいですよねー😅
今回は着床したあたりからベタオリ、黄緑、黄色がかった粘り気のあるオリモノでした!
てんまま
妊娠前のことってあまり意識していないから違い分かりづらいですよねー😅
今回は着床したあたりからベタオリ、黄緑、黄色がかった粘り気のあるオリモノでした!
「検査薬」に関する質問
皆さんなら、最短で生理予定日何日過ぎたら 妊娠の確率上がると思いますか? 今生理予定日➕1日で、 妊娠していたら検査薬反応するのはわかっていますが、 無駄にしたくない気持ちもあって💦 でもあと1週間ソワソワするの…
本日BT9です! 1日空けて本日検査薬しました! どうでしょう? 徐々に濃くなってる気がします! BT9でこの濃さはどうなんでしょう? 着床無事してるといいです🙌🙌
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます!
そうなんですね!
そのおりものは、普段の生理前とは違う感覚はありましたか?
私は今日の昼頃、てんままさんと同じように、黄緑〜黄色っぽいベタベタしたおりものがドバッと出て、ついに出血したかと思ったぐらいだったのですが、もう膣の入り口あたりに経血が差し迫っているような感覚があるので、やはり出血は秒読みかと思います涙
てんまま
ありがとうございますー!!
恥ずかしながら、妊活していないときオリモノシートとかあまり使っていなかったので、生理前のオリモノって把握してなかったんですー🫨
でも、生理でも妊娠していても、生理前は子宮内膜厚くなりますし、お腹のダル重さみたいなのは一緒に感じました!!
私的には黄色っぽいオリモノがいつもと違う気がするので
期待してもいいんじゃないかな…と思ってしまいます♪
授かっているといいですねーー😚
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!
だから妊娠初期症状と生理前症状は似ているんですね!
すごく納得いきました!
私もてんままさんに続きたいです!涙