家事・料理 哺乳瓶や乳首を煮沸した後水滴が乾くまでキッチンペーパーなどに乗せて… 哺乳瓶や乳首を煮沸した後水滴が乾くまでキッチンペーパーなどに乗せて保管しておいてもいいですかね? また水滴残っててもつかえますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 キッチン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 水滴残ってても普通に使ってました😂 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 完母であまり使わないので専用ドング買うの忘れましたが お箸とかでもいいですかね?🥹 8月21日 えるさちゃん🍊 大丈夫だと思います! 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!🌟 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
完母であまり使わないので専用ドング買うの忘れましたが
お箸とかでもいいですかね?🥹
えるさちゃん🍊
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟