産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順のためミレーナ入れたんですけどこの鈍痛… 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順のためミレーナ入れたんですけどこの鈍痛はいつごろなくなりますか?😣 最終更新:8月21日 お気に入り 多嚢胞性卵巣症候群 鈍痛 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント U🎅❄️🎁 私は1週間弱続きました💦 本当は薬を飲まなくても大丈夫だったかもしれませんが、痛くなり仕事にならなくなったとき困るので、痛いと思ったら薬を早めに飲んでいました。 8月21日 まっすーまん そんなに続くんですね💦 私生理痛がほぼないので結構しんどかったので痛み止め飲みました😣 慣れるまで頑張ります💦 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そんなに続くんですね💦
私生理痛がほぼないので結構しんどかったので痛み止め飲みました😣
慣れるまで頑張ります💦