サプリ・健康 子どもの目の充血が気になるけど、眼科に行っても弱い薬しかもらえるか心配。子連れでの眼科通院が大変で、症状が出るまで待つか、早めに目薬をするか悩んでいる。 多分子どものはやり目がうつったのですが まだ目の充血はほんの少しだけです💦 この状態で眼科行っても弱い薬しかもらえないですかね?😭 子連れで何度も眼科行くの大変だから しっかり症状出るまで待つべきなのか、、 でも早めに目薬した方が良いとも思います、、 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 症状 子連れ うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流行り目とわかっていれば効く薬もらえますよー!ひどくなる前に早めに行く派です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良かったです💦 これから早速行ってみます✨ 因みに目薬すればそこまで悪化しませんか?💦 まだ目やにが少し出てきて、充血も一部だけです… 8月21日 はじめてのママリ🔰 抗菌目薬きちんと回数刺せば悪化しないですよ👍 お大事に☘️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです💦
これから早速行ってみます✨
因みに目薬すればそこまで悪化しませんか?💦
まだ目やにが少し出てきて、充血も一部だけです…
はじめてのママリ🔰
抗菌目薬きちんと回数刺せば悪化しないですよ👍
お大事に☘️
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます!!