子育て・グッズ お風呂上がり〜ベットで授乳まで泣き続けるのですがどうにかできませんか?😭 お風呂上がり〜ベットで授乳まで 泣き続けるのですがどうにかできませんか?😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 出てすぐ授乳するですかね😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーとかの前にとりあえず授乳ですか?🥲🩷 母乳量足りなくて ベットで飲むのをミルク増やすてかんじですかね?😭 8月21日 ままり 完母ですか? 泣くならとりあえず授乳(と言うか吸わせる)で、寝る前にベットで授乳でもいいと思いますし、ミルク足してもいいと思います😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 混合です🥲 8月21日 ままり そゆことですね!とりあえず吸わせて泣き止むなら吸わせて、寝る前にミルクでいいと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 挑戦しましたが置いたらギャン泣きでした、、、泣 他になにかできることないですかね😭 8月21日 ままり そうなんですね😭 うちもお風呂上がりはよく泣いていたので、慣れるか耐えるしかなかったです😂😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドライヤーとかの前にとりあえず授乳ですか?🥲🩷
母乳量足りなくて
ベットで飲むのをミルク増やすてかんじですかね?😭
ままり
完母ですか?
泣くならとりあえず授乳(と言うか吸わせる)で、寝る前にベットで授乳でもいいと思いますし、ミルク足してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
混合です🥲
ままり
そゆことですね!とりあえず吸わせて泣き止むなら吸わせて、寝る前にミルクでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
挑戦しましたが置いたらギャン泣きでした、、、泣
他になにかできることないですかね😭
ままり
そうなんですね😭
うちもお風呂上がりはよく泣いていたので、慣れるか耐えるしかなかったです😂😂