家族・旦那 お金を何度も借りてしまう旦那さんがいる方いますか? お金を何度も借りてしまう旦那さんが いる方いますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 旦那 お金 れりーず★!!!(3歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 元旦那がそうでした! 治らないです。最終的に自己破産寸前までいき離婚しました😀 8月21日 れりーず★!!! やっぱりそうなんですね。 もう病気ですね! 8月21日 退会ユーザー はい、自己破産してようやく借りなくなりました😀というか借りれなくなりました😵なので本当に借りられない状況になるまではそういう人は借り続けます。 本気で治したいならそういったカウンセリングなどある病院に行くのがいいと思います😀 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
やっぱりそうなんですね。
もう病気ですね!
退会ユーザー
はい、自己破産してようやく借りなくなりました😀というか借りれなくなりました😵なので本当に借りられない状況になるまではそういう人は借り続けます。
本気で治したいならそういったカウンセリングなどある病院に行くのがいいと思います😀