※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供ふたり連れて旦那が単身赴任している関東まで遊びに行く為新幹線に…

子供ふたり連れて旦那が単身赴任している関東まで遊びに行く為新幹線に乗ります。
旦那が予約してくれたんですが発車時間が6時半でおったまげました…早すぎる…そんなに予定も詰めてないしはや過ぎなくていいって言ったんですが1番早い時間でした……

東京駅着は9時頃。もう通勤ラッシュ終わってますよね…( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ

新幹線そんな詳しくないですが9時の東京駅は普通に満員電車です💦
上の子連れて帰省の時に東京駅まで行きますが10-11時頃に東京駅着く電車乗ってても座るところない、品川新橋らへんは立ってる人ばかりってくらいには混んでます。
無理矢理押し込まれるほどの満員ではないですが、扉ギリギリまで人がいるイメージです🥹