夫が怪しい行動をしている場合、問い詰めるか様子見するか迷う女性の相談です。
浮気かも??の時、どうします?
旦那がスマホを置いたまま外出し、LINEの着信音がするのでふと画面を見たら女性から着信が来てました。
え?誰?ってなるじゃないですか。
で、過去のやりとりを覗いてみたら6月頃に女性の「何もしてなかったよ。。」からしか履歴がなく、旦那は「午前中地元にいたから電話してみただけだよ(笑)またお互い都合が合えば電話でもしよう(笑)」
からの、さきほどの女性からの着信です。
メールやLINEはこまめに消す人なので、きっとその前にも電話やLINEをしてたんだと思います。
ちなみに女性のLINEには子供の写真がありました。
旦那さんがいるかどうかは不明です。
私と旦那は仲が良く、性交は月に1~2度ぐらいですが、スキンシップや冗談が多い夫婦です。
しかし、どう考えても旦那にはこの女性に対する下心ありますよね?
旦那はまだ帰ってきてませんが、この場合、みなさんならどうしますか?
問い詰める?
もう少し様子見する?
モヤモヤしていつも通りに笑える気がしないです。
- はじめてのママリ🔰
ミルトン
浮気してたら、スマホ置いて外出はしないと思います!
はじめてのママリ🔰
もう少し、もう少しだけ様子見ます。
なるべくいつも通り接します😭
辛いですけど😭
はじめてのママリ🔰
私が割と地元の男友達と仲良いタイプなのですが、地元にいたらちょっとくらい会えるかな〜って感じで電話かけるかもしれないです。
普通に異性として全く見てなくて、地元の友達って感覚です。
もし浮気してたとして、こまめに消すタイプの人がスマホ置いて出かけないと思います!
疑うならもう少し様子みて良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございます。
モヤモヤしてるのも、2人の関係性が進むのも嫌だったので、聞いてみました。
旦那曰く、学生の頃に仲が良かった女性らしく、お互い異性として見てない。とのこと。
相手はシングルマザーで、旦那が既婚者であることも知ってるから大丈夫と言ってました。
ひとまず旦那を信じると言っておきました…。
コメント