コメント
はじめてのママリ🔰
私もお隣さんからたまに野菜もらいます。
お返しにお菓子を作ってあげてます。
トマト🍅
旅行とか帰省した時にその土地のちょっとしたお土産渡してます😃
あとは産直で買ったフルーツとかですかね🙌「箱買いしたのでお裾分けです〜!」みたいな感じで🤣(実際はお返しのために買った笑)
-
はじめてのママリ🔰
箱買いしてお裾分けであげるの良いかもですね🤭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もお隣さんからたまに野菜もらいます。
お返しにお菓子を作ってあげてます。
トマト🍅
旅行とか帰省した時にその土地のちょっとしたお土産渡してます😃
あとは産直で買ったフルーツとかですかね🙌「箱買いしたのでお裾分けです〜!」みたいな感じで🤣(実際はお返しのために買った笑)
はじめてのママリ🔰
箱買いしてお裾分けであげるの良いかもですね🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、同じバス停の子と相性が悪いです🥲 年少で何度か叩かれたと息子から聞き、子ども同士だからととくに何もせず「叩かれたら先生に言いな」と教えてました。 けど全く改善されず、言葉使いも悪く親は見てても何も言わ…
みなさまのお母さんは何か相談した時寄り添ってくれる方ですか? 私は今子供のイヤイヤに悩んでおり、かなり悩んでいて友達もいないし親に相談しても寄り添ってくれるわけじゃなく…ラインで弱音吐いても無視とかあります…
結婚して6年目で500万ほどの借金があることを家のローン時に知らされてその前に私の貯金と子どもたちの貯金から勝手に全額を出して生活のために一攫千金を狙って競馬。 借金なども全てを詳しくは言えませんが家族のため、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りのお菓子良いですね😯👍