お仕事 仕事のイライラについて。今お客さん先で仕事をしているのですが、頻繁… 仕事のイライラについて。 今お客さん先で仕事をしているのですが、頻繁に私のせいにしたり、ギリギリの仕事をふってくる人がいます。お客さんなので、こちらは従うしかなく、うまくかわそうとは思っているのですが、ついついいちいちイライラしてしまい、このストレス赤ちゃんによくないなと毎回反省しています💦 みなさん、妊娠中のストレス、会社のイライラはどの用に処理されていますか?💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 会社 プレママ♡ コメント ワンオペまま ストレスフルなの嫌ですね😭 私は夫にめっちゃくちゃ 聞いてもらって発散してました、、💦 8月21日 プレママ♡ はい😭😭💦そうなんです… それがいいかもですね…私も聞いてもらいます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ♡
はい😭😭💦そうなんです…
それがいいかもですね…私も聞いてもらいます😭