ココロ・悩み 最近、子供が嫌なことあると、顔とか床を叩いたり、髪の毛引っ張ったり… 最近、子供が嫌なことあると、顔とか床を叩いたり、髪の毛引っ張ったり、あっーーって叫んだり、睨んだりします. それって親の真似してるってことですか? それか自然なことですか?? 私は、髪の毛とか引っ張ったり、顔叩いたりしてないのですが、床叩いたことは、ありますけど 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 親 髪の毛 いちご(3歳1ヶ月) コメント ままり 言葉で表せないのを態度で表してるのかな〜と思いますが、顔叩いたり髪引っ張る自傷なのは心配ですね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント