※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小中学時代のいじめや無視経験ありますか?女子特有の行動について語り合いませんか?

自分が小学生、中学生だった時いじめや女子特有の無視シカトなど自分がされた経験ある方居ますか?
女子ってすぐにグループが出来たり誰かを無視するみたいな事しません?😓全くされた事が無い人っているのだろうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生の時に無視はありましたよ!!
無視やイジメしてる事が
カッコいいってなるんですかね?!わかんないですけど...

急に無視されたと思ったら
いつのまにか無視されなくなって他の子がターゲットにされたりしてましたね💦

はじめてのぷりん

有りますよ〜でも周りが大人な対応してくれたので無視しよっとか言うてる方の方が浮いてました😏

ぽこたん

されまくりました!笑

あと無視しよう!って相手がどんどん周りに言いふらしたのかわかりませんが昨日まで仲良く話していた友達すら急に無視してくるようになったので
こわ。っていうのとそう簡単に友達裏切るって性格やばって思ってましたwww

なんかそういう風にする人ってみんな家庭環境悪かった記憶があります💩

きき

ありましたー🥹
仲良いグループで1人ずつターゲットが決まる感じで😭
男の子の事で揉めたことも有りました😔

J子

私は高校寮生活だったんですが、毎日寮生皆から無視されて一匹狼でした😂そのせいかメンタルがめっちゃ強くなりました。
小学校は学級崩壊でカオス、中学校は女子が面倒で男子とばかりつるんでましたね。

✩sea✩

小学生低学年で、作った作品をズタズタに切り刻まれ、高校生ではクラスのボス女子に大きな声で「アイツの事、無視しようぜ!」と言われていました( ・ᴗ・ )
なんでみんなボスに従うんだろう?とは思っていました!

はじめてのママリ🔰

急にグループからハブられたりしてました😑グループから離れたら普通に会話などはしたりしてそのうちまた遊びだしたりなど不思議な状態で悲しくなったり面倒と思ったりしてました。小学は一クラスで女子とはどの子とでも話せる遊べることはできたので別の友だちと過ごしたりしてました。