※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

2歳の女の子、ディズニーランドは早過ぎますかね?楽しめますかね?経験のある方教えてください🙇‍♀️

2歳の女の子、ディズニーランドは早過ぎますかね?
楽しめますかね?
経験のある方教えてください🙇‍♀️

コメント

花束❁¨̮

ちょうど2歳のお誕生日にディズニーデビューしました!!
めっちゃ楽しんでくれましたよ🤲半年ほど前からディズニーチャンネル見せてたので、キャラクターはほぼ分かってくれてたし、ミッキーと写真撮る時なんてテンション上がりまくりでした🥰
待ち時間はオヤツ必須でした😅多めに持っていったのに全て完食して終わりました🙄
birthdayシールを貼ってもらったので、行き合うキャストの皆さん娘におめでとうって言ってくれて、それも嬉しかったようです☺️

現在6歳で、当時の記憶はほぼありませんが、写真や動画を見返して楽しかった様子を見て満足気ですよ♡

イリス

十分楽しめると思いますよ。

キャラクターを見せておいたり、ショーやパレードの動画を見せたり、映画を流し見するとかでもいいですね。

うちは1歳前でデビューしていますが、そのときどきの年齢によっては色々楽しみ方が違って楽しいですよ。

2歳半で初めて行きました!
行く前にディズニーファン買って一緒に読んだりしてから行ったら、見たことあるキャラクターやパレードに大興奮でした✨
ダンボとイッツアスモールワールドを気に入ったようで繰り返し乗ってました🥺
ダンボは50分待ちだったので、待ち時間が大変でした😱
あとはリッチなお散歩だと思って詰め込みすぎずにゆっくり過ごしました☀️

✩sea✩

うちの子達は3人とも0歳からディズニー行っていたので、2歳が早すぎるなんて思いません^^*
1歳の時にはベビーカーに乗ってパレード見て、手をパチパチして楽しんでいましたよ!