子育て・グッズ 2歳前後のお子さん、どれくらいお話しますか?下の子が今1歳11ヶ月なんで… 2歳前後のお子さん、どれくらいお話しますか?? 下の子が今1歳11ヶ月なんですが、まだ一語文というか単語しか出てこず、乗り物は車、電車、飛行機ぜんぶ「きゅーきゅーしゃ」です😂 上の子はこの時期すでにわりと自在におしゃべりしてたり童謡フルコーラス歌ったりしていて、それはめちゃくちゃ早いと言われてたんですが、下の子が今普通なのか遅れているのか、ちょっと分からなくなりました💦 最終更新:8月21日 お気に入り 2歳 車 飛行機 上の子 1歳11ヶ月 単語 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単語いくつか出てるだけで十分な時期だと思いますよ☺️ 8月21日 ふむ コメントありがとうございます!安心しました☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
コメントありがとうございます!安心しました☺️