NURO光の勧誘セールスが長くて分かりにくい。契約しないと意味ない話ばかり。もっと端的に話してほしい。
NURO光の勧誘のセールスマン
言い方遠回し過ぎて訳わからないし結局勧誘の話だし、あっついのに長々と話されて時間無駄にして腹立つ!!
お宅の家の電線にケーブルが来てるとか、勝手にできないとか、家の黒いボックスのギガ数あげるとかとか、、、
もぉ単刀直入に言ってくれる!!?
結局契約しなきゃ意味ない話でしょ!!
- まゆ
コメント
るん
うちもこの間jcomの勧誘が来て同じ目に遭いました😂
すっごい無駄な時間だし詐欺まがいの営業すぎて腹立ちました💦💦
はじめてのママリ🔰
あんまり専門用語多くてわからないので、全部ネットで調べてみます〜気になったらかけますのでお電話番号とお名前だけ頂戴してていいですか?って言ったらすぐ帰りますよ!
-
まゆ
コメントありがとうございます!
インターホン越しに多分営業だろうと思って大丈夫です〜とかチラシあるならポスト入れといて下さい〜って軽く流したら、お宅の電柱にケーブルがきてるので許可が必要とか色々言ってくるんです💢
本当巧妙になりましたよね😬
今度から適当に聞いてポストに連絡先入れといて下さいって言います!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ケーブルが来てるからなんなの?
勝手に出来ないそりゃNTTの持ち物ですから…
黒いボックスだけあげたって、生活の中でゲームしたりしなきゃ大して変わらないのに。
ほんとイライラしますよね!
NURO光は対応悪くてもう二度と契約しないって決めてます😂
インターホンなる度に営業だとうんざりしますよね。
-
まゆ
そぉなんですか!?
旦那がNURO光は回線速くて良いらしいってちょっと心動かされてたので危なかったです💦
次からケーブルだの電線だの話しだしたら、会社何処ですか?ってとりあえず聞くことにしました!!
NURO光って言ったら後で連絡します!って言って切ります😬
玄関出たらダメですねー本当🙅♀️- 8月21日
まゆ
最近巧妙ですよね!
すぐに本題に入らないというか、よくよく聞くと結局営業って言う、、、言葉遣いも下手くそな若者だったし、、
今日たまたま旦那が居て、話がわからなさ過ぎて旦那を呼んで私引っ込んだんですが、すぐ営業の話になったらしいんです😬女だからってナメられてたんですかね?😡💢