サプリ・健康 私自身の話しです。いつも風邪ひくと喉痛と咳、鼻水で、副鼻腔炎になり… 私自身の話しです。 いつも風邪ひくと喉痛と咳、鼻水で、副鼻腔炎になりがちです。 熱はめったに出ません。 おでこで検温するといつもだいたい7.2℃くらいになります。 でも脇で計ると36℃… これはどちらが正しいでしょうか? やっぱり副鼻腔炎で頭がボーっとしたりすると、頭の体温も上がるんですかね?笑 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 熱 体温 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ありす 脇の方が確実かなって思ってます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント