1歳児がアデノウイルスでの目ヤニ症状が出ています。医師の登園許可を貰…
1歳児がアデノウイルスでの目ヤニ症状が出ています。医師の登園許可を貰える条件を教えて下さい!
1.1日"全く"出なくなってから病院に行って登園許可を貰えましたか?それとも少なくなってから行けばもらえるのでしょうか?
2.それと登園許可が出る時はウイルスの検査などをするのでしょうか?目やにが出てるが出ないかの目視だけなのでしょうか?
今 現状、朝少しあってそれをとると半日程拭かなくても出てこない感じが3日程続いています。この状況でも登園許可はもらえるのでしょうか。
少し前に お姉ちゃんが目やに症状が出て病院に行った時は、日中の目やにが少なかったため「んーまあ出てる感じもしないけど、抗生物質の目薬を出しとくね〜」と目薬をもらうだけでした。
子供が経験したかった どう行った時に登園許可をもらえたのか、また こんな時は行ってももらえなかったなどありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント