妊活 着床出血かもしれないと言うことがありました。そこで質問です。着床出… 着床出血かもしれないと言うことがありました。 そこで質問です。 着床出血っぽかったのは、昨日です。 でも、生理予定日から一週間前です。着床出血かもって日から。2日後に検査薬陽性とか、言われる投稿見たのですが💦やはり…予定日からまだめちゃ早いと、反応しないですか?? 経験ある方教えてください 最終更新:8月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 らん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前後に着床出血ありました! その時は生理前かと思い放置してて 着床出血が3日間続いたあと検査薬したら逆転現象でました! 夕方検査しました 8月21日 らん ありがとございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとございます♪