妊活 本日は排卵した可能性がありますか?昼と朝の排卵チェックです。 こんにちは! 妊活中ですが教えてくださいm(_ _)m 1番下が昼、下から2番目が朝、どちらも本日ですが排卵したのでしょうか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みと 排卵したように見えます! 私はいつも陽性出た日に伸びおりも出て、基礎体温的に見ても陽性の当日か次の日が排卵日な事が多いです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 強陽性が昨日15時くらいにでていたので今日排卵かな?と思ってたのですが薄くなってないと思いまだ排卵してないのかと💦 今日排卵日という事ですよね?😀 8月21日 みと 昨日の検査は15時以外にも検査されていますか? ドゥーテストの排卵検査薬は排卵日が1日前に分かると記載されていますがホルモンの分泌は人それぞれなので陽性が出た当日が排卵日の場合もあります。 私は2日間陽性続いた場合はだいたい1日目が排卵日でした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 15時以降も検査しました! 夜してまだ陽性でしたm(_ _)m そうなんですね、今日の夕方もしましたが薄くなってました!✧‧˚ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
強陽性が昨日15時くらいにでていたので今日排卵かな?と思ってたのですが薄くなってないと思いまだ排卵してないのかと💦
今日排卵日という事ですよね?😀
みと
昨日の検査は15時以外にも検査されていますか?
ドゥーテストの排卵検査薬は排卵日が1日前に分かると記載されていますがホルモンの分泌は人それぞれなので陽性が出た当日が排卵日の場合もあります。
私は2日間陽性続いた場合はだいたい1日目が排卵日でした!
はじめてのママリ🔰
15時以降も検査しました!
夜してまだ陽性でしたm(_ _)m
そうなんですね、今日の夕方もしましたが薄くなってました!✧‧˚