※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児👦👧mama♡*。゚
お出かけ

新幹線とレゴランドのパックで安く泊まる方法は?JTBのパックを利用した方いますか?

レゴランドに詳しい方教えてください(*‘ω‘ *)

地方から新幹線でレゴランド+レゴランドホテルに泊まろうと考えてます。この場合、少しでも安くすむ方法ってありますか?地方からだと新幹線代もばかにならないので(ToT)

JTBにレゴランドと新幹線のパックがあるみたいなんですが使われた方いますか?

コメント

おちょん

JTBのレゴランドパックは特典が付いているため、新幹線とホテルを別で手配するより割高です。
少しでも安く済ませたいならホテルと新幹線を別で手配した方が安いんではないでしょうか?

初めてのレゴランドかつ繁盛期に利用であればJTBパックでもありかと思います。
が、わたし的にはめちゃくちゃ魅力的な特典では無いです。特典を使わなくても十分楽しめるとおもいますよ☺️

• 2児👦👧mama♡*。゚

2児👦👧mama♡*。゚

そうなんですね
    初めて行くのでいろいろ見てたらJTBにたどり着いたのでこれお得?と思っちゃいました。行く時期はまだ決まってないのでもう少し考えてみます。

• 8月21日