コメント
おちょん
JTBのレゴランドパックは特典が付いているため、新幹線とホテルを別で手配するより割高です。
少しでも安く済ませたいならホテルと新幹線を別で手配した方が安いんではないでしょうか?
初めてのレゴランドかつ繁盛期に利用であればJTBパックでもありかと思います。
が、わたし的にはめちゃくちゃ魅力的な特典では無いです。特典を使わなくても十分楽しめるとおもいますよ☺️
おちょん
JTBのレゴランドパックは特典が付いているため、新幹線とホテルを別で手配するより割高です。
少しでも安く済ませたいならホテルと新幹線を別で手配した方が安いんではないでしょうか?
初めてのレゴランドかつ繁盛期に利用であればJTBパックでもありかと思います。
が、わたし的にはめちゃくちゃ魅力的な特典では無いです。特典を使わなくても十分楽しめるとおもいますよ☺️
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
小学生なる前にディズニー連れていけたらなーで、 もうこんか時期… でもあまり乗り気じゃない旦那と(旅費は私持ち)、 なんか予約&課金だらけな気がして仕組みがもう全然わからくて予定立てる気が毎回起きない🥹 ホテルは…
みなさんのお家のインテリアテーマはどんな感じですか? 北欧 ホテルライク モダン ナチュラル 和モダン など、色々あると思いますが、あくまで自分的にはー‥というイメージで大丈夫です
お出かけ人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
そうなんですね
初めて行くのでいろいろ見てたらJTBにたどり着いたのでこれお得?と思っちゃいました。行く時期はまだ決まってないのでもう少し考えてみます。