コメント
おちょん
JTBのレゴランドパックは特典が付いているため、新幹線とホテルを別で手配するより割高です。
少しでも安く済ませたいならホテルと新幹線を別で手配した方が安いんではないでしょうか?
初めてのレゴランドかつ繁盛期に利用であればJTBパックでもありかと思います。
が、わたし的にはめちゃくちゃ魅力的な特典では無いです。特典を使わなくても十分楽しめるとおもいますよ☺️
おちょん
JTBのレゴランドパックは特典が付いているため、新幹線とホテルを別で手配するより割高です。
少しでも安く済ませたいならホテルと新幹線を別で手配した方が安いんではないでしょうか?
初めてのレゴランドかつ繁盛期に利用であればJTBパックでもありかと思います。
が、わたし的にはめちゃくちゃ魅力的な特典では無いです。特典を使わなくても十分楽しめるとおもいますよ☺️
「新幹線」に関する質問
急ぎの解答求む!!😭 遠方の地元(電車で4時間)に住んでる祖母が亡くなりました。 共働き両親のかわりに小さい頃からとってもお世話になり、葬儀に参列したいです。 娘学校、息子も5ヶ月なので夫に育児家事をお願いし…
割と遠方から、子供2人以上のワンオペディズニーしたことありますか⁉️ 新幹線使って3時間です。 ディズニー自体は何度も行ったことある自称プロです笑 いつもは自家用車で、絶対旦那もいるんですが、 初めての試みで母…
大人2人と2歳3ヶ月の娘で新幹線に3時間ほど乗る予定なのですが娘の指定席も購入するべきでしょうか。 13キロ(落ち着き無し)を膝上3時間は厳しいですかね😭? 娘を連れて初めての新幹線なので想像がつかず、皆さまはどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
そうなんですね
初めて行くのでいろいろ見てたらJTBにたどり着いたのでこれお得?と思っちゃいました。行く時期はまだ決まってないのでもう少し考えてみます。