※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
お出かけ

初夏ディズニーに0歳、3歳を連れて行く際の扇風機や冷却グッズについてオススメ商品を教えてください。

今月末に初夏ディズニーに行きます!
0歳、3歳を連れて行きます。0歳は基本的に抱っこ紐、3歳は徒歩兼ベビーカーで考えています。
首から下げる扇風機とベビーカーに乗っている子どもを冷やせるものの購入を考えていますが、商品レビューを見るとすぐ壊れたなど記載があり、購入を留まってしまっています。

なにか、オススメ商品などありますでしょうか?!
もし、ある場合詳しく教えていただけますと幸いです🙇‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

ちょっと高いんですがディズニーに売ってる水が出る扇風機が結構子供も気に入って使ってました!

ぴょんぴょん

私も先日、初の夏ディズニーに行ってきました!
真夏のディズニーなんて絶対に無理派だったのですが、対策して行けばとっても楽しめることを知りました✨
ちょっと回答とはズレてしまうのですが...
私も手持ちの扇風機を持って行こうか悩んだのですが、すぐ壊れても嫌だし高すぎるのも嫌だしで結局持っていかず...
ビオレの冷タオルというものが、とっても活躍しました✨

rei

お返事大変遅くなりました🙇‍♀️
まとめてのコメントになり申し訳ありません。
様々な方向で参考にさせていただきながら、ディズニー楽しんできます☺️❤️