はじめてのママリ🔰
30分とか泣かせてました😂

はじめてのママリ
20分ぐらいは放置してました〜!

(´-`)oO
1人目の時は泣かせるの可哀想で泣かせてないです!すぐ抱いてました!下になればなるほど30分とか普通に放置してました😂
はじめてのママリ🔰
30分とか泣かせてました😂
はじめてのママリ
20分ぐらいは放置してました〜!
(´-`)oO
1人目の時は泣かせるの可哀想で泣かせてないです!すぐ抱いてました!下になればなるほど30分とか普通に放置してました😂
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
不思議な夢を見ました! 夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子…
うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント