子育て・グッズ 教えてください。1歳になった息子です。卵は全卵クリア。卵白も小さじ2… 教えてください。 1歳になった息子です。 卵は全卵クリア。卵白も小さじ2までクリア。たまごボーロも少しずつ食べ一袋完食するもいずれもアレルギー反応は出ませんでした。 今朝、卵焼きを作りました。 初めての卵焼きでかなりじっくり焼いたつもりです。 ですが食後2時間後、下痢をしました。 卵焼きを食べた量は半分くらい。 アレルギーが出たのでしょうか。食中毒ですか?どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1歳 息子 ぴ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 食物アレルギーなら蕁麻疹が 出ると思いますが… 下痢であれば違うのかな?も 下痢がかなり続いているので あれば様子を見た方が良いですが その1度だけなら大丈夫かと💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント