※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

生後5ヶ月23日でつかまり立ちするのは早いですが、見守るしかありません。

生後5ヶ月と23日なんですが、つかまり立ちするには早いですよね?早すぎるのもあまり良くないと聞くんですが💦
止めても立つし見守ってるしかないですよね、、

コメント

いちごみるく

凄い✨️はやいですね✨️
止めてもたってしまうなら見守りでいいと思います😊
まだ不安定だと思うので転倒だけ気をつけて見ていれば大丈夫です☺️

• のん

のん

そうですよね!成長するのが早すぎて、目離せないです😂
    立つのが楽しいようなので、転けないようにだけ気を付けます!笑

• 8月21日
ゆずぽん

5ヶ月と21日ですが、同じ感じです😂1人で座って遊んでるし気づいたら掴まり立ちしてて慌てて側に行きました!
とにかくやりたいようにやらせて見てます笑

• のん

のん

月齢も近くて同じような方がおられて、安心しました☺️
    気付いたら座ってますよね!見守るのん大変ですけど、頑張りましょう🥹

• 8月22日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

すぐ転がるしすぐ落ちるし、目が離せないですよね、頑張りましょう♪

• 8月22日