コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みです!!!笑お米食べなくはないけど好きじゃなさそうな感じで🥲🥲🥲パンがゆは好きそうなので多めにしたり、おかず系?を少し多めに作って多めに食べさせたりしてます🥹けど最近は少し適当になってきて、前まではベビーフードあげない!って決めてたんですけど、災害用に色々買ったので試しに上げてみようかなって思ってきました😆質問の答えになってなくてすみません。でも、量が足りないのうちだけじゃなくて安心しました笑笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みです!!!笑お米食べなくはないけど好きじゃなさそうな感じで🥲🥲🥲パンがゆは好きそうなので多めにしたり、おかず系?を少し多めに作って多めに食べさせたりしてます🥹けど最近は少し適当になってきて、前まではベビーフードあげない!って決めてたんですけど、災害用に色々買ったので試しに上げてみようかなって思ってきました😆質問の答えになってなくてすみません。でも、量が足りないのうちだけじゃなくて安心しました笑笑
「ベビーフード」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
お弁当について 近々保育園でお弁当持参とのことなのですが お弁当の中身をどうしたらいいか悩んでいます。 普段外で食べるときは、ベビーフードかうどんとかなのですが、お弁当は作ったことなく。。。 家で食べさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じすぎます!うちもパン粥はがっつきです!笑
ベビーフード私も控えてたのですが解禁しようかと思っています🤣
同じ悩みの方いて嬉しいです🥹どんだけ食べるの、満腹中枢ないのって不安でしたが安心しました笑
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります🤣満腹中枢ないの?って息子によく言ってます笑完ミなんですけど、ミルクもめちゃ飲むしどうなってるのか笑まだ8ヶ月なりたてなんですけど、もう三回食にしたいくらいです😆😆
ママリ
同じく完ミで食後のミルク減らなくて困ってます🤣
うちも8ヶ月なりたてなんですけど、早く3回食来ないかなー卒ミまだかなーって思ってます🙃