コメント

🐬
昨日はお熱あったんですかね?👀
昨日まで何もなくいつも通り登園してたなら、大丈夫と思いますよ🙆♀️
🐬
昨日はお熱あったんですかね?👀
昨日まで何もなくいつも通り登園してたなら、大丈夫と思いますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
彼氏のスマホを見たのが悪いです。 色々裏切られてスマホをみてしまいました。 特になかったんですが、 メルカリの購入履歴に 一年おきに、二回ほど 婚姻届の購入履歴が、、 2022.2023です。 わたしと付き合って半年くら…
このような間取りの家に住んでいます。子供がピアノを頑張っているので、アップライトピアノ(コンセントがない保育園の教室などに置いてあるようなピアノ)の購入を考えていますが、置き場に迷っています。 インテリア的…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
昨日は熱あって普通におやすみして今朝下がっていたので登園しようとしたら熱ありますよって言われました💦そしたらまた上がってきてしまい😰37.0だったのに不思議すぎて💦
🐬
そうなんですね💦
幼稚園や保育園ってだいたい解熱後24時間経過しないと預けるのNGってとこも多いですが、園の規定ではどうですかね?👀
うちの園ではそういう規定はないですが、病院からは24時間経ったら登園していいよって言われるので、そういう認識の先生もいらっしゃるかもしれないですね😣
🐬
子供は朝下がって夜に上がる傾向もあるので、それも踏まえてかもですね💦
ままり
通っている園では特にインフルなど以外は規定はないんですが、お迎え行くのが気まづいなぁと思ってしまいました💦ほんとに熱が下がってたと思ったらまた上がったので💦
あんまり1日で下がるってないんですかね😰判断が難しいです😔