その他の疑問 朝起きたら熱なかったのに保育園着いたら熱上がってすぐ返されました😇熱あるのに連れてきたと思われてそうでいやです 朝起きたら熱なかったのに保育園着いたら熱上がってすぐ返されました😇熱あるのに連れてきたと思われてそうでいやです 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 熱 ままり(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐬 昨日はお熱あったんですかね?👀 昨日まで何もなくいつも通り登園してたなら、大丈夫と思いますよ🙆♀️ 8月21日 ままり 昨日は熱あって普通におやすみして今朝下がっていたので登園しようとしたら熱ありますよって言われました💦そしたらまた上がってきてしまい😰37.0だったのに不思議すぎて💦 8月21日 🐬 そうなんですね💦 幼稚園や保育園ってだいたい解熱後24時間経過しないと預けるのNGってとこも多いですが、園の規定ではどうですかね?👀 うちの園ではそういう規定はないですが、病院からは24時間経ったら登園していいよって言われるので、そういう認識の先生もいらっしゃるかもしれないですね😣 8月21日 🐬 子供は朝下がって夜に上がる傾向もあるので、それも踏まえてかもですね💦 8月21日 ままり 通っている園では特にインフルなど以外は規定はないんですが、お迎え行くのが気まづいなぁと思ってしまいました💦ほんとに熱が下がってたと思ったらまた上がったので💦 あんまり1日で下がるってないんですかね😰判断が難しいです😔 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日は熱あって普通におやすみして今朝下がっていたので登園しようとしたら熱ありますよって言われました💦そしたらまた上がってきてしまい😰37.0だったのに不思議すぎて💦
🐬
そうなんですね💦
幼稚園や保育園ってだいたい解熱後24時間経過しないと預けるのNGってとこも多いですが、園の規定ではどうですかね?👀
うちの園ではそういう規定はないですが、病院からは24時間経ったら登園していいよって言われるので、そういう認識の先生もいらっしゃるかもしれないですね😣
🐬
子供は朝下がって夜に上がる傾向もあるので、それも踏まえてかもですね💦
ままり
通っている園では特にインフルなど以外は規定はないんですが、お迎え行くのが気まづいなぁと思ってしまいました💦ほんとに熱が下がってたと思ったらまた上がったので💦
あんまり1日で下がるってないんですかね😰判断が難しいです😔