妊娠・出産 子宮頸管が長い方のシロッカー手術経験者に質問です。手術後、出産まで問題なく進めたか、手術時期や状況を教えていただけますか?手術前の子宮頸管長は4センチで、明日手術予定です。 子宮頸管が長い時にシロッカー手術できた方。 手術後は自宅安静などにならずに出産までいけましたか? 何週で何センチの時に手術したか、手術後どうだったか教えてください。 ちなみに私は明日手術の予定で、1週間前の健診では子宮頸管の長さが4センチくらいあると言われました。 最終更新:8月21日 お気に入り 出産 健診 自宅安静 ★(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅安静にならず出産までいけました! 19週で4センチくらいあるときに手術しました。 手術後は麻酔の副作用で頭痛と嘔吐がありましたが、その他特に問題なかったです😊 8月21日 ★ お返事ありがとうございます! 私も今日手術でさっき内診したら4センチありました! そのまま安静にならずに出産したいです🙏 ちなみにいつ頃抜糸されて、何週で出産になりましたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 今日手術なんですね!頑張ってください! 何日か忘れましたが36wで抜糸して37w2dで計画分娩しました! 事情があって産院まで結構距離があるところに通っていたので、早めに計画してもらいました😊 8月21日 ★ 色々教えていただき、ありがとうございます!! 頑張ります☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
私も今日手術でさっき内診したら4センチありました!
そのまま安静にならずに出産したいです🙏
ちなみにいつ頃抜糸されて、何週で出産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
今日手術なんですね!頑張ってください!
何日か忘れましたが36wで抜糸して37w2dで計画分娩しました!
事情があって産院まで結構距離があるところに通っていたので、早めに計画してもらいました😊
★
色々教えていただき、ありがとうございます!!
頑張ります☺️