コメント

はじめてのママリ🔰
自宅安静にならず出産までいけました!
19週で4センチくらいあるときに手術しました。
手術後は麻酔の副作用で頭痛と嘔吐がありましたが、その他特に問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
自宅安静にならず出産までいけました!
19週で4センチくらいあるときに手術しました。
手術後は麻酔の副作用で頭痛と嘔吐がありましたが、その他特に問題なかったです😊
「出産」に関する質問
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
妊娠後期の皆さん営みとかされてますか?? 特にしないとか決めてるわけではないのですが、タイミングが合わなかったり旦那がジムに通い始めたことで疲れて寝てしまうことが増えてここ1ヶ月ほどレスです😔 後期に入ったし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
私も今日手術でさっき内診したら4センチありました!
そのまま安静にならずに出産したいです🙏
ちなみにいつ頃抜糸されて、何週で出産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
今日手術なんですね!頑張ってください!
何日か忘れましたが36wで抜糸して37w2dで計画分娩しました!
事情があって産院まで結構距離があるところに通っていたので、早めに計画してもらいました😊
★
色々教えていただき、ありがとうございます!!
頑張ります☺️