退会ユーザー
過呼吸とかって毎日常に症状あるわけじゃないと思いますし、また出る可能性もありますし、私なら一度受診してみます。
そこで今後治療が必要なのか、それとももう受診しなくても大丈夫なのか、先生に聞いてみます。

ままり🐈⬛
不安障害持ちです。
私の場合は、湿度や気候、台風などにも影響されます。
このまま症状が収まったとしても、一度は病院にかかりたいと思うほどしんどかったと思うので、とりあえず行ってみて相談されるのが良いかと思います😊
退会ユーザー
過呼吸とかって毎日常に症状あるわけじゃないと思いますし、また出る可能性もありますし、私なら一度受診してみます。
そこで今後治療が必要なのか、それとももう受診しなくても大丈夫なのか、先生に聞いてみます。
ままり🐈⬛
不安障害持ちです。
私の場合は、湿度や気候、台風などにも影響されます。
このまま症状が収まったとしても、一度は病院にかかりたいと思うほどしんどかったと思うので、とりあえず行ってみて相談されるのが良いかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いる方、 塗り薬とかは個別にどう保管してますか?💡 ̖́- 上の子は肌弱めなので定期的に皮膚科で 塗り薬を処方されてるので メイクボックスみたいなのに入れてたんですが 今日、下の子が咳で小児科きた…
悩んでます💦 【家から1番近い幼稚園】 ↓ ◻︎自由でのびのび ◻︎先生方みんな優しい ◻︎学習系なし、本当に基本制作、自由遊び、外遊び ◻︎園庭が広く、遊具も多い(けど、上の子の時から外遊びはあまり多い感じがし…
折り紙無くなるたびに買い足しています。 図書館でも定期的に折り紙の本を借ります。 4歳の男の子は基本紙飛行機しか作りません。 2歳はこれは○○を作ったの!と色々好きに折って見立てています。 目を離すと4歳の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント