その他の疑問 楽天の買い物で後払い決済を初めてやったのですが、このメールの内容だ… 楽天の買い物で後払い決済を初めてやったのですが、このメールの内容だとこのメールとは別にメールが来てその内容を確認してから支払いをすればいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 楽天 買い物 みお☆.·*.(7歳) コメント 退会ユーザー そうです! 支払い用のバーコードURLが別で送られてくるので、そのバーコードでコンビニなどで支払えますよ😊 8月21日 みお☆.·*. 商品が先に届いたのに支払い用のメールが来なくて焦っちゃいました💦しばらく待ってみます 8月21日 退会ユーザー 私の場合は商品の方が遅い場合もありました😂 【お支払い用電子バーコード発行】 みたいな件名で来ると思います! 8月21日 みお☆.·*. そっちの方が焦っちゃいますね😂 分かりやすくありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
商品が先に届いたのに支払い用のメールが来なくて焦っちゃいました💦しばらく待ってみます
退会ユーザー
私の場合は商品の方が遅い場合もありました😂
【お支払い用電子バーコード発行】
みたいな件名で来ると思います!
みお☆.·*.
そっちの方が焦っちゃいますね😂
分かりやすくありがとうございます!