お仕事 飲食で働いていてお店は直営店なので年中無休です。来月お店に工事が入… 飲食で働いていてお店は直営店なので年中無休です。 来月お店に工事が入るらしくて2連休休業になりました。 私は社会保険に入ってるパートなので普段は保育園の休みの日以外は予定がない限り休み取りません。 基本的には六連勤です。 それが来月2連休休業になったので下の子達は保育園預けれるし上の子は学校と学童があるので私1人の時間にしよかなと思ってます。 皆さんなら何をしますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保険 保育園 学校 学童 パート 上の子 飲食 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍼 1日目 家の掃除や買い出し 2日目 美容院もしくは整体等マッサージ関係 でしょうか☺️ 毎日お疲れ様です🍵 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント