その他の疑問 カンジダの治療は生理前では意味がないですか?生理後がいいですか?治療のタイミングが気になります。 カンジダの治療は生理前では意味がないですか? なんとなくカンジダっぽくて病院を受診したいのですが、そろそろ生理がきそうで、そうすると何も対応してもらえないでしょうか🥲 以前なったときは妊娠中だったのでいつ行くのが良いかわからず… 調べると生理が来てしまうと膣錠が出てきてしまうと見たので、 なるべくなら生理後がいいですよね? 夏休み中で子供も一緒にいるので、なるべく病院に行くのを少ない回数にしたいです😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 夏休み 妊娠中 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のかかりつけは生理中でもきてね〜と言われてます😊10日間行かないといけなくて大変なんですが😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 わあありがとうございます! 生理中の場合って、どんな治療ができるのでしょうか😭? 8月21日 はじめてのママリ🔰 同じですよ〜🐱洗浄して膣錠いれてくれます😊膣錠いれたあと必ずタンポンするので外にすぐ流れてくるとかはないです💡 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあありがとうございます!
生理中の場合って、どんな治療ができるのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
同じですよ〜🐱洗浄して膣錠いれてくれます😊膣錠いれたあと必ずタンポンするので外にすぐ流れてくるとかはないです💡