お出かけ 9月にセレブレーションホテルに泊まります。朝食は予約なしで発券機で… 9月にセレブレーションホテルに泊まります。 朝食は予約なしで発券機で買えば食べれますか? あと、一度ホテルの駐車場に入ったら また出入りできますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 車 ホテル ♡(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか 朝食は発券機で購入します 混雑してなければ待つことは無いかなと思います 前日に購入しておく事も出来ます 駐車場は出入り自由です 8月21日 ♡ ありがとうございます!! 駐車場は精算後、出入り自由って感じですか? 8月21日 ほのゆりか 精算後です、確かチェックインの時に事前精算だったと思います 8月21日 ♡ ありがとうございます!! 助かりました!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!
駐車場は精算後、出入り自由って感じですか?
ほのゆりか
精算後です、確かチェックインの時に事前精算だったと思います
♡
ありがとうございます!!
助かりました!!