コメント

maria
うんち漏れのときは、ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯機いれてました!洗濯機では、さらさ使ってます🍀

はじめてのママリ🔰
ウタマロで手洗いしてハイターに漬けて洗濯機です!
maria
うんち漏れのときは、ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯機いれてました!洗濯機では、さらさ使ってます🍀
はじめてのママリ🔰
ウタマロで手洗いしてハイターに漬けて洗濯機です!
「うんち」に関する質問
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
よく嘔吐する子について 上の娘がここ最近嘔吐することがよくあります 嘔吐しなくても気持ち悪いと言ったり、、 今年に入ってから車に乗っている時に吐いたのが1回 食後に走り回る→気持ち悪い→吐くが3回 便意の前に気持…
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタ接種後だと手に触れると感染するって聞いていたので、洗濯物も分けて洗った方がいいのかなと思ったのですが、他のとも一緒に洗ってましたか?😂💦
maria
一緒にしてました😓
不安なら、手洗い後に一度ハイターにつけて洗濯機でも🙆♀️✨