子育て・グッズ ロタワクチン接種でオムツからうんちが漏れてしまった場合、みなさん何… ロタワクチン接種でオムツからうんちが漏れてしまった場合、みなさん何の洗剤で洗っていましたか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り オムツ うんち 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント maria うんち漏れのときは、ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯機いれてました!洗濯機では、さらさ使ってます🍀 8月21日 はじめてのママリ🔰 ロタ接種後だと手に触れると感染するって聞いていたので、洗濯物も分けて洗った方がいいのかなと思ったのですが、他のとも一緒に洗ってましたか?😂💦 8月21日 maria 一緒にしてました😓 不安なら、手洗い後に一度ハイターにつけて洗濯機でも🙆♀️✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ウタマロで手洗いしてハイターに漬けて洗濯機です! 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタ接種後だと手に触れると感染するって聞いていたので、洗濯物も分けて洗った方がいいのかなと思ったのですが、他のとも一緒に洗ってましたか?😂💦
maria
一緒にしてました😓
不安なら、手洗い後に一度ハイターにつけて洗濯機でも🙆♀️✨