子育て・グッズ お座り前の0歳児の水遊びどうやってましたか?この夏上の子をいろんな水… お座り前の0歳児の水遊びどうやってましたか? この夏上の子をいろんな水遊び場のある公園に 連れて行ったり家でプールやお風呂プールしたり したいなと思ってます。 (去年の夏はつわりで倒れてたので…) 1人座り出来れば座らせられますが出来ない時期は 脇持って抱っこして足だけ入れるとかですか?? 水遊びオムツ履かせといて少しだけ支えながら 座らせてみたりですか?🤔 最終更新:49分前 お気に入り つわり オムツ お風呂 プール 水遊び 上の子 0歳児 公園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 空気で膨らむ椅子使ってました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 公園の水遊び場とか行った時もですか?? 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園の水遊び場とか行った時もですか??